Мы научим готовить с любовью!

+7 (963) 947-22-86

Некрасова 42, офис 75

Календарь событий




Пока мероприятий не запланировано! Вы можете стать первыми!




2 Марта ( Суббота ) в 10.00

Ремесленные колбасы

Впервые в Новосибирске!
Александр Леликов
2-3 марта 2019 г. Мастер-класс "Ремесленные колбасы"

16 Марта ( Суббота ) в 10.00

Муссовый торт за 1 день

Как порадовать своих заказчиков за 1 день?

17 Марта ( Воскресенье ) в 10.00

Шоколадные конфеты за 1 день

Всем любителям шоколада посвящется!

6 Апреля ( Суббота ) в 10.00

Практический Класс по работе с Изомальтом Каждый участник собирает фигуру из изомальта и тем самым закрепляет полученные знания!

Цель
Изомальт - сейчас не просто слово! Изомальт - это тенденция, мейнстрим Кондитерского Искусства!
Цель данного проекта познакомит слушателей с этим продуктом и за максимально короткое время ( 1
день) показать максимальное количество фигур! Вдохновить! Научить! Попробовать и войти во вкус!!!!
Задачи
Мир Кондитерского Искусства меняется слишком быстро, что бы быть первым нужно успевать быть
на волне тенденций! Получить все и сразу за максимально короткое время, чтобы скорее применить
на практике! Все основные моменты в работе с изомальтом. Как хранить. Как окрашивать. Как
правильно устанавливать на торт. Как изолировать. Технические требования к температуре и
влажности! Большой блок теоретических знаний + практика каждого, кто прямо сейчас хочет
попробовать!!!!

16 Апреля ( Вторник ) в 10.00

МАСТЕР-КЛАСС Нины Тарасовой 2019

"Чайное удовольствие"

17 Апреля ( Среда ) в 10.00

Второй день мастер-класса «Чайное удовольствие» Нины Тарасовой

2-ой день двух дневного мастер-класса Нины Тарасовой

18 Апреля ( Четверг ) в 10.00

«Тарты» 18-19 апреля авторский мастер-класс Нины Тарасовой

"Тарты" Авторский 2-х дневный мастер-класс Нины Тарасовой

19 Апреля ( Пятница ) в 10.00

Второй день мастер-класса по «Тартам» от Нины Тарасовой

"Тарты" от Нины Тарасовой

20 Апреля ( Суббота ) в 10.00

«Бриоши» 20-21 апреля 2019

2-х дневный авторкий мастер-класс Нины Тарасовой "Бриоши"

21 Апреля ( Воскресенье ) в 10.00

Второй день мастер-класса Нины Тарасовой «Бриоши»

"Бриоши" второй день

23 Апреля ( Вторник ) в 10.00

«Шоколадное удовольствие»

Мастер-класс Нины Тарасовой по шоколаду

24 Апреля ( Среда ) в 10.00

Второй день мастер-класса по Шоколаду от Нины Тарасовой

2-ой день мастер-класса по конфетам

25 Апреля ( Четверг ) в 10.00

курс по Пирожным от Нины Тарасовой 25-27 апреля 2019

3-х дневный мастер-класс по авторским рецептам Нины Тарасовой 25,26,27 апреля

28 Апреля ( Воскресенье ) в 10.00

Курс Нины Тарасовой по Тортам 28-30 апреля 2019г.

Авторские рецепты, непревзойденный вкус десертов Нины Тарасовой
28,29,30 апреля 2019

16 Мая ( Четверг ) в 10.00

Тематический стол от А до Я

Свадебный тематический стол

О студии

Приготовить тар-тар из овощей и перепелки? Удивить родных сливочным супом из спаржи на обед или подать пряники с фисташками к завтраку? Отправить мужа овладеть искусством приготовления сочного правильного стейка? Все становится возможным в кулинарной студии "Ателье вкуса". Здесь помогают разжечь страсть в кухонных буднях и полюбить готовить. За новым опытом, мастерством и незабываемыми эмоциями приглашает "Ателье вкуса".

К нам за приятным аппетитом!