9-11 февраля мастер-класс Александры Ноздрачевой (Рига)

"Бисквитные торты, тарталетки и макарон"
100% практика

Дата: 9 Февраля ( Пятница )

Начало в: 09.00

Сложность: от начинающих до профессионалов

Участников: 12

Тренер: Александра Ноздрачева

Подробнее о событии

9-11 февраля Мастер-касс Александры Ноздрачевой (Рига)

Программа курса:

Бисквитные торты:

«Мио» шоколадные коржи, сливочный крем на белом шоколаде, малина, шоколадный ганаш. Будем собирать двухярусный торт.

«Мой бархат» шоколадные коржи на пахте, нежный сливочный крем на сливочном сыре, черносмородиновое кули.

«Фисташковый рай» Фисташковый бисквит, фисташковый крем, клубничное кули.

«Морковное чудо» морковные пряные коржи с грецким орехом, мандариновое желе, сливочный крем.

«Пряное яблоко» карамельные коржи, запеченные яблоки ореховый-масляный крем и итальянская меренга.

Приготовление разных бисквитов, кремов, техника выравнивания и декорирование торта кремом и ганашем, теория и практика сборки многоярусного торта, элементы шоколадного декора, натуральный декор из ягод (венок).

Тарталетки:

— Лимонные тарталетки с итальянской меренгой.
— мини тарталетки «Перечная груша с горгонзолой»

Макарон:
— фисташковый
— черная смородина
— манго-маракуйя

Стоимость курса 27 000 рублей
Запись по телефону: +79639472286 Татьяна

#ательевкуса #кулинарнаястудия #новосибирск #кондитер #кодитерская #томск #омск #барнаул #красноярск #кемерово #печь #печем

Для более подробной информации и записи на мероприятие вы можете позвонить нам по телефону 8-963-947-22-86 или заполнить заявку на сайте:

Заявка на участие

Почему мы?

130
мастер-классов

506
приготовленных блюд

готовое блюдо
можно унести домой

удобное расположение
в центре города