
Ремесленные колбасы
Впервые в Новосибирске!
Александр Леликов
2-3 марта 2019 г. Мастер-класс "Ремесленные колбасы"
Дата: 2 Марта ( Суббота )
Начало в: 10.00
Сложность: средняя
Участников: 10
Тренер: Александр Леликов
Подробнее о событии
Ремесленное производство колбас набирает популярность с каждым днем. Кто-то организует небольшое производство на дому, кто-то открывает свой маленький цех или кулинарию, а кто-то просто хочет побаловать своих родных и близких колбасами с чистым составом. Поверьте, колбаса — это не сложно!
Наш шеф Александр Леликов @lelikov.alexandr докажет вам это.
На его МК вы научитесь правильно выбирать мясо, замешивать фарш, сочетать самые необычные вкусы и готовить самые популярные колбасы, сардельки и купаты.
В программе:
1. Колбаса украинская жаренная;
2. Колбаски белые мюнхенские;
3. Колбаски чешские ветчино-рубленные с сыром;
4. Колбаски испанские с перцем;
5. Сосиски детские;
6. Грудинка по-китайски;
7. Сервелат ореховый;
8. Сервилат грибной;
9. Рулет куриный ветчино-рубленный;
10. Хлеб мясной на испанский манер.
11. Ветчина домашняя.
Стоимость мастер-класса 15.000 руб.
100% практика
Ваша семья и клиенты будут очень довольны!!! КОЛИЧЕСТВО МЕСТ УМЕНЬШАЮТСЯ С КАЖДЫМ ДНЁМ
ЗАПИСЬ ПО ТЕЛЕФОНУ: +79639472286 или в ДИРЕКТ
#мастерклассновосибирск #кулинарныймастеркласс #колбасы
Для более подробной информации и записи на мероприятие вы можете позвонить нам по телефону 8-963-947-22-86 или заполнить заявку на сайте:
Заявка на участие
Почему мы?

130
мастер-классов

506
приготовленных блюд

готовое блюдо
можно унести домой

удобное расположение
в центре города