Современные авторские десерты

Мастер-класс по современному кондитерскому искусству от Нины Тарасовой (Санкт-Петербург)

Дата: 29 Января ( Понедельник )

Начало в: 10.00

Сложность: профессиональный

Участников: до 20

Тренер: Нина Тарасова

Подробнее о событии

Программа курса:

Торт «Щелкунчик». Состав: песочное бретонское тесто; бисквит без муки; мягкая карамель с ореховым миксом; мусс «шоколад и пралине».

Торт «Red Velvet»: карамельный бисквит; маршмеллоу с черноплодной рябиной; взбитое цитрусовое желе; мусс с молочным шоколадом и красными ягодами.

Торт «Бриошь». Состав: цитрусовая бриошь; желе из запеченных малины с абрикосами и чаем эрл грей; йогуртовый мусс с чаем эрл грей, апельсинами и сублимированной малиной, взбитый цитрусовый крем.

Торт «Карри». Состав: Бисквит с карри; Крамбл с яблоками; Конфи с ананасом и кориандром; Фисташковый мусс с кориандром.

Пирожное «Шоколад-абрикос-розмарин». Cocтав: хрустящий слой, шоколадный безглютеновый бисквит, абрикосовое конфи, легкий шоколадный мусс, глазурь «джиандуйя».

Пирожное «InLove». Состав: пикантное песочное тесто; бисквит с маракуйей и шампанским; мусс клубника-шампанское; конфи дыня-маракуйя с анисом и карри; мягкий шоколадный ганаш с вишней и розовым перцем.

Пирожное «Белый лес». Состав: Лимонный бисквит, пропитанный сиропом с киршем; вишневое конфи; лимонный мусс на белом шоколаде; ванильный крем.

Пирожное «Киевское». Состав: бисквит ореховый «дакуаз», мягкая соленая карамель; карамелизированные орешки; масляный шоколадный крем с коньяком. Декор — глазурь «Гурме» и шоколадные элементы.

Пирожное «Коктейль»: фисташковый бисквит, лимонно-лаймовый крем; клубнично-мятное желе; лимончелло мусс.

Тарталетки «Шоколад и карамель». Состав: миндальное песочное тесто; запеченный шоколадный крем; карамельное кремю.

Тарт «Чизкейк». Состав: песочное тесто с кунжутом и пармезаном; сырный бисквит; запеченный чизкейк; мусс чизкейк; малиново-карамельное конфи. Декор: мини macarons.

Для более подробной информации и записи на мероприятие вы можете позвонить нам по телефону 8-963-947-22-86 или заполнить заявку на сайте:

Заявка на участие

Почему мы?

130
мастер-классов

506
приготовленных блюд

готовое блюдо
можно унести домой

удобное расположение
в центре города