Практический Класс по работе с Изомальтом Каждый участник собирает фигуру из изомальта и тем самым закрепляет полученные знания!

Цель
Изомальт - сейчас не просто слово! Изомальт - это тенденция, мейнстрим Кондитерского Искусства!
Цель данного проекта познакомит слушателей с этим продуктом и за максимально короткое время ( 1
день) показать максимальное количество фигур! Вдохновить! Научить! Попробовать и войти во вкус!!!!
Задачи
Мир Кондитерского Искусства меняется слишком быстро, что бы быть первым нужно успевать быть
на волне тенденций! Получить все и сразу за максимально короткое время, чтобы скорее применить
на практике! Все основные моменты в работе с изомальтом. Как хранить. Как окрашивать. Как
правильно устанавливать на торт. Как изолировать. Технические требования к температуре и
влажности! Большой блок теоретических знаний + практика каждого, кто прямо сейчас хочет
попробовать!!!!

Дата: 6 Апреля ( Суббота )

Начало в: 10.00

Сложность: от начинающих до профессионалов

Участников: 10

Тренер: Ирина Скорых

Подробнее о событии

Программа МК
•Леденцы
•Подставки под фигуры
•Полые сферы
•Полые кубы
•Карамельная Геометрия
•Цветочная техника
•Ручная Карамель
•Карамельное яблоко
•Создание скульптуры
•Карамельные витражи

Для более подробной информации и записи на мероприятие вы можете позвонить нам по телефону 8-963-947-22-86 или заполнить заявку на сайте:

Заявка на участие

Почему мы?

130
мастер-классов

506
приготовленных блюд

готовое блюдо
можно унести домой

удобное расположение
в центре города